У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы

Вниз страницы
Старейшина клана, глава отдела тайных операций



Хитер, умен, расчетлив, изворотлив. Мастер строить козни чужим, своих не трогает, ну или старается этого не делать. Тем не менее против Главы клана не пойдет, скорее, большую часть тех заговоров, которые устраивает йокай, идут "сверху", то бишь именно по приказу девушки. Никого другого он не слушается и слушать, в общем-то, не собирается. Других начальников не должно и быть не может, зато вот под его командованием несколько йокаев находится.



Если Вы желаете занять данную роль, Вы можете придержать ее и воспользоваться специальной акцией.

Ichizoku Sensou

Объявление



Система игры: эпизодическая.
Рейтинг игры: 16+
Время действий: Япония, XXI век.



Новости:

По-прежнему разыскиваются Главы кланов Изумо и Хаягава. Вариант живыми или мертвыми не прокатит, only живыми :3 Также напоминаем, что старейшины кланов принимаются только по акциям :3


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ichizoku Sensou » Вступление » Actions


Actions

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В данной теме администрация будет выставлять различные акции или мини-анкеты на особо нужных по сюжету персонажей.


Важно!
Вы можете использовать заготовки акционных персонажей по своему усмотрению, но при согласовании с администрацией, то есть, если Вам понравился персонаж, но не понравилась его должность или каким он обладает страхом, или его внешность/характер - обращайтесь в гостевую с данным вопросом. Потому как у Вас может быть желание изменить какой-то один из этих пунктов, а может быть и вовсе кардинально все поменять у выбранного персонажа. Администрация будет рассматривать каждую такую заявку отдельно.

Упрощенная анкета для канонов
Код:
[b]1. Фамилия, имя:[/b]
Латинка и русский варианты написания.

[b]2. Возраст:[/b]
Настоящий и насколько выглядит.

[b]3. Клан | должность:[/b]


[b]4. Способности:[/b]
Прописывается в том случае, если у Вашего персонажа более одной способности, а также если есть какие-то индивидуальные техники, которые не присущи все остальным йокаям с подобным типом страха.

[b]5. Связь:[/b]


[b]6. Пробник:[/b]


0

2

action o.1 Руководство


Глава клана Изумо

http://s2.uploads.ru/jHRN4.jpg

Изумо Сейджи [Izumo Seiji]

Внешность:
Kuchiki Byakuya  - Bleach

Раса:
Йокай

Возраст:
500 - 550 лет

Клан, должность:
Изумо | Глава клана

Краткая информация:
Что можно сказать о Сейджи? Первое, и самое главное, - аристократ до мозга костей. Помимо этого, не любит, когда кто-то ослушивается его приказов или нарушает дисциплину в клане. Очень пунктуален и всецело отдает себя клану, собственно, требует того же и от подчиненных ему йокаев. Эмоции проявляет скупо, но если его сильно разозлить или вывести из себя, то, поверьте, вы это поймете, даже если на его лице по-прежнему будет присутствовать, а точнее отсутствовать какое-либо проявление ответной реакции на происходящее.
Пару веков назад старейшины клана чуть было не устроили ему политический брак с наследницей клана Минами - Йоруичи. Но будущий Глава наотрез отказался от этой затеи, женившись на другой (просьба учитывать, что у персонажа по игре может быть жена).

Способности:
Страх: ветер, способности на усмотрение игрока.

Глава клана Хаягава | придержана

http://s2.uploads.ru/t/Y9RE6.png

Хаягава Акио [Hayagawa Akio]

Внешность:
Akashiya Moka - Rosario+Vampire

Раса:
Йокай

Возраст:
250 - 300 лет

Клан, должность:
Хаягава | Глава клана

Краткая информация:
Хаягава по своей натуре девушка сдержанная, но и ее терпению приходит порой предел. Обычно это случается через час-два, если дело не двигается с места или ожидаемое не приносит результатов. Про аякаши с твердой уверенностью можно сказать, что девушка она двуличная. Для достижения собственных целей не гнушается таких методов как: обман, лицемерие, предательство, подставление кого-либо, убийство - но это уже самый крайний вариант. Про дружбу, преданность и верность, основанных на первом, слышала, но не считает, что это действительно так. У самой Хаягава не то чтобы нет друзей - они ей не нужны. Зачем они ей, когда у нее есть слуги, готовые выполнить любой ее приказ? Ничего не делает без выгоды для себя, пусть даже если на первый взгляд польза видна не будет. Стратег и тактик. Самая главная цель, преследуемая ею на данный момент, как можно быстрее и раньше остальных найти заветный меч, а там, там... А там она ему найдет применение, в этом точно можно не сомневаться.

Способности:
Страх: огонь, способности на усмотрение игрока.

Старейшина клана, глава отдела тайных операций | Хаягава

http://s2.uploads.ru/W9ZSR.png

Фамилия и имя на усмотрение игрока.

Внешность:
Ichimaru Gin - Bleach

Раса:
Йокай

Возраст:
500 - 550 лет

Клан, должность:
Хаягава | Старейшина клана, глава отдела тайных операций.

Краткая информация:
Хитер, умен, расчетлив, изворотлив. Мастер строить козни чужим, своих не трогает, ну или старается этого не делать, но все ведь случается, верно? Тем не менее против Главы клана не пойдет, скорее, большую часть тех заговоров, которые устраивает йокай, идут "сверху", то бишь именно по приказу девушки. На этом все. Никого другого он не слушается и слушать, в общем-то, не собирается. Да и зачем? Госпожа у него, да и не только у него, а у всего клана, - одна. Других начальников не должно и быть не может, зато вот под его командованием несколько йокаев находится. Правильно, не ему же самому добывать необходимую информацию и марать руки, если дело того требует.

Способности:
Страх: стихийный, огонь. В отличие от большинства огненных йокаев аякаши не умеет производить пламя посредством дыхания. Его уникальной способностью является то, что тепло мужчина производит всем телом, но не в виде открытого огня, а через повышение температуры объектов путем прикосновения. Йокай может управлять внешним огнем, однако источник его должен находится не дальше, чем на расстоянии ста метров от него самого. Но изменять размер внешнего огня (как и гасить огонь) не может. При прикосновении аякаши может постепенно повышать температуру, однако верхний лимит не может превышать температуру кипения воды. От внешнего источника огня и от собственного повышения температуры никакого урона не получает (к примеру, может довести кастрюлю с водой до кипения одним прикосновением, и при этом не обжечься).

Глав. медик | Хаягава

http://s3.uploads.ru/F829p.png

Фамилия и имя на усмотрение игрока.

Внешность:
Unohana Retsu - Bleach

Раса:
Йокай | Исоонна

Возраст:
800 - 900 лет

Клан, должность:
Хаягава | Главный медик

Краткая информация:
Некогда давно, в первые пару веков своей молодости, йокай завербовала себя как холоднокровного и беспощадного убийцу. Но у всех бывают переломные моменты в жизни. Такой случился и с аякаши. После него женщине стало безразлично на полит. интриги и войны между кланами. Ей было без разницы, в каком клане находиться, но однажды вступив в Хаягава, исоонна так и осталась верна ему, хотя в течение довольно долгого времени оказывала исключительно услуги медика. Тем не менее, если появится довольно весомый и существенный повод, то йокай вполне может вспомнить былое.

Способности:
Стихийный йокай водного типа. Такие когда-то раньше жили по берегам морей и топили корабли. Аякаши уже давно перестала быть нехорошим духом и давно обернула свои способности на благое дело. Вода, управляемая женщиной, имеет лечебные свойства. Исоонна способна заговаривать воду, придавая ей целебные качества. От промывки ран такой водой те затягиваются буквально на глазах. Компрессы и ванны замечательно снимают усталость. Однако как сделать доброкачественной, аякаши может и превратить чистейшую воду в сильнейший яд, меняя ее структуру. Хотя последний тоже больше используется в медицинских целях, нежели как отрава.
Но древний йокай не так слаба, как может показаться. Хотя она и неспособна генерировать воду самостоятельно, но вполне может управлять любой жидкостью в пределах досягаемости около 500 метров. Ей ничего не стоит создать непробиваемый, кроме как физикой, водяной барьер или же обрушить на наглеца, посмевшего ее обидеть, шквал воды такой мощи, что легко придавит нахала к земле. В близости к родным морским побережьям исоонна приобретает гораздо большие силы. Она может воспользоваться своей уникальной древней способностью - вызвать цунами. Однако вызов ее грозит самой аякаши гибелью от большой траты энергии, потому такой метод усмирения врагов почти не применяется ею. Однако устроить шторм или просто поднять волну - это пара пустяков для нее, потому недооценивать исоонну не стоит.

Глав. медик | Изумо

http://s2.uploads.ru/ckgXq.png

Фамилия и имя на усмотрение игрока.

Внешность:
Haruno Sakura - Naruto

Раса:
Йокай

Возраст:
350 - 400 лет

Клан, должность:
Изумо | Главный медик

Краткая информация:
Стремление аякаши стать целителем появилось не с самого детства. Но когда все-таки такая мысль взбрела в голову девушки, то она решила пойти в ученицы главного медика клана. Семпай была строгая, серьезно подходившая к своему делу, никогда не давала поблажек, ее методы обучения были тяжелые и трудно постижимые, но благодаря им можно было стать впоследствии первокласнюсным медиком. Помимо этого женщине требовалась, чтобы аякаши доказала, что достойна быть врачом. И Сакура доказала, даже несколько превзойдя своего сенсея. Немногим позже ей пришлось занять место главного медика, потому как ее учитель погибла. Занять-то заняла, однако убойный характер никто не отменял, и хотя Сакура способна горы свернуть ради спасения той или иной жизни, но она вполне может как лечить, так и калечить, ибо благодаря медицинским знаниям, прекрасно осведомлена, как это сделать побольнее и поэффективнее. А с учетом ее страха, так и вовсе лучше порой держаться от нее подальше, а то сломает пару ребер, отправив в госпиталь, и скажет, что так и было.

Способности:
Страх: физический, способности на усмотрение игрока.

Глава отдела тайных операций | Минами

http://s3.uploads.ru/4kZ36.png

Фамилия и имя на усмотрение игрока.

Внешность:
Urahara Kisuke - Bleach

Раса:
Йокай

Возраст:
550 - 600 лет

Клан, должность:
Minami | Глава отдела тайных операций

Краткая информация:
"Простой, честный, красивый". Этот йокай почти всегда ходит веселый и беззаботный, его редко когда можно увидеть серьезным. Однако и такое случается, когда ситуация этого действительно требует. Хитер и расчетлив, из всего извлекает выгоду для себя, даже если вам кажется, что ничего особо важного и нужного в его действиях нет. Неплохо развито чувство юмора, остр на язык - за словом в карман не полезет.

Способности:
Страх: оружейник, способности - на усмотрение игрока.

Шаблон анкеты для акции

Код:
[b]1. Фамилия, имя:[/b]
Латинка и русский варианты написания.

[b]2. Возраст:[/b]
Настоящий и насколько выглядит.

[b]3. Раса:[/b] Yokai


[b]4. Клан | должность:[/b] ... | ...


[b]5. Способности:[/b]


[b]6. Внешность:[/b]
чья внешность и откуда + арт под спойлер

[b]7. Характер:[/b]


[b]8. Как попали в клан? Как добились должности?:[/b]
Прим.: Главы кланов данный пункт не заполняют.

[b]9. Пробный пост:[/b]


[b]10. Связь с Вами:[/b]
[hide=20000]Ответ[/hide]

0

3

action o.2 Шпионы


клан Изумо

http://s3.uploads.ru/J5gpP.png

Фамилия и имя на усмотрение игрока.

Внешность:
Saitou Hajime - Hakuouki Shinsengumi Kitan

Раса:
Йокай

Возраст:
330 - 350 лет

Клан, должность:
Изумо | Шпион, один из "нулевых" ребят, номер "01"

Краткая информация:
Входит в тройку лучших шпионов клана Изумо. Сдержан, уравновешен, выводить из себя не рекомендуется, а то мало ли, рука дрогнет, и катана каким-то чудом окажется не в ножнах, а... ну, вы поняли. Немногословен и необщителен, но когда говорит, то обычно правильно, даже слишком, и по делу. Предпочитает работать один или же с кем-то проверенным, на кого можно положиться. Приказы начальства выполняет точно, беспрекословно и вовремя. Шутки и подколы в свой адрес не терпит в целом, но тем не менее и тут есть исключения. И этим исключением является "02". Впрочем, никто не говорил, что этому наглецу это так просто сходит с рук.

Способности:
Страх: оружейник. Способности на усмотрение игрока.

клан Изумо

http://s2.uploads.ru/O87Ao.png

Фамилия и имя на усмотрение игрока.

Внешность:
Okita Souji - Hakuouki Shinsengumi Kitan

Раса:
Йокай | Бакенеко

Возраст:
320 - 350 лет

Клан, должность:
Изумо | Шпион, один из "нулевых" ребят, номер "02"

Краткая информация:
Не даром данный представитель бакенеко входит в тройку лучших шпионов. Умен, расчетлив, довольно-таки неплохо, если не сказать хорошо, владеет рукопашным боем. Обладает хорошим чувством юмора, но не все и не всегда готовы его понять. Тем не менее порой бывает резок на словах, но сугубо для того, чтобы предостеречь от глупых поступков. Также бывает не прочь порой выпить в компании друзей.

Способности:
Страх: манипуляции. Способен перекидываться в тигра, за счет чего в звериной форме повышается скорость, сила, ловкость, регенерация. Следовательно, как и все из семейства кошачьих хорошо видит в темноте, имеет острый слух, да и вообще крайне живучая кошатинка.

клан Минами

http://s2.uploads.ru/MbO4q.png

Фамилия и имя на усмотрение игрока.

Внешность:
Nara Shikamaru - Naruto

Раса:
Йокай

Возраст:
320 - 350 лет

Клан, должность:
Minami | Шпион

Краткая информация:
Относится к тем йокая, которые мало чем вдохновляются и предпочитают сладко вздремнуть, а не пойти и развлечься или заняться каким-либо делом. Однако если долг зовет, а точнее, поступает приказ от начальства, то на первое место выплывает чувство ответственности. Гениальный тактик и стратег. Разозлить практически невозможно, равно как и напугать или воодушевить. Любит игры на логику.

Способности:
Страх: манипуляции. Способен направить действия и движения целей с помощью невидимых обычным смертным нитей марионетки или же специальных фраз.

Шаблон анкеты для акции

Код:
[b]1. Фамилия, имя:[/b]
Латинка и русский варианты написания.

[b]2. Возраст:[/b]
Настоящий и насколько выглядит.

[b]3. Раса:[/b] Yokai


[b]4. Клан | должность:[/b] Izumo | ...


[b]5. Способности:[/b]


[b]6. Внешность:[/b]
чья внешность и откуда + арт под спойлер

[b]7. Характер:[/b]


[b]8. Как попали в клан? Как добились должности?:[/b]


[b]9. Пробный пост:[/b]


[b]10. Связь с Вами:[/b]
[hide=20000]Ответ[/hide]

0

4

action o.3 Прочие должности


Медик | Минами

http://s2.uploads.ru/BcPiT.png

Фамилия и имя на усмотрение игрока.

Внешность:
Yamanako Ino - Naruto

Раса:
Йокай | Yuki Onna

Возраст:
350 - 400 лет

Клан, должность:
Минами | медик

Краткая информация:
А вот с этой девушкой все предельно просто - все семейство этой аякаши целители, поэтому не мудрено, что блондинка решила пойти по стопам предков. Но вот именно, что блондинка: в свободное от работы время только и делает, что уделяет внимание своей внешности да за красивыми парнями бегает. Очень самоуверенная. Всегда говорит, что думает, и только потом действительно начинает соображать, что что-то можно было бы и умолчать. Впрочем, подобные мысли в светлой голове долго не задерживаются. Однако нельзя сказать, что девушка настолько уж глупа - как-никак, а медик она все-таки хороший, да и не просто какой-то там медик, а, во-первых, потомственный, во-вторых, она бывшая ученица глав.врача клана Хаягава. Помимо этого не только замечательно находит слабые места оппонентов, так и не менее превосходно сыпет соль на рану.

Способности:
Страх: яд. Способности - на усмотрение игрока.

Секретарь Главы Хаягава

http://s3.uploads.ru/wzXUN.png

Фамилия и имя на усмотрение игрока.

Внешность:
Chikage Kazama - Hakuouki Shinsengumi Kitan

Раса:
Йокай

Возраст:
340 - 380 лет

Клан, должность:
Хаягава | Секретарь Главы

Краткая информация:
Наглый и самоуверенный почти всегда в повседневной жизни, но при этом умеющий трезво оценивать силы противников во время боя. Хотя даже там умудряется "иметь" мозги своим врагам, если ситуация это позволяет. Поскольку является личным секретарем Главы клана, то подчиняется исключительно ей и никому более. Даже приказы и распоряжения предпочитает получать непосредственно от самой девушки без каких-либо посредников. Несмотря на это не упускает случая подколоть и Госпожу, но только если аккуратно и осторожно, потому как влететь может и ему тоже. Впрочем, аякаши это не особо сильно-то и останавливает.

Способности:
Страх: стихийный, ветер. Способности - на усмотрение игрока.

Шаблон анкеты для акции

Код:
[b]1. Фамилия, имя:[/b]
Латинка и русский варианты написания.

[b]2. Возраст:[/b]
Настоящий и насколько выглядит.

[b]3. Раса:[/b] Yokai


[b]4. Клан | должность:[/b] ... | ...


[b]5. Способности:[/b]


[b]6. Внешность:[/b]
чья внешность и откуда + арт под спойлер

[b]7. Характер:[/b]


[b]8. Как попали в клан? Как добились должности?:[/b]


[b]9. Пробный пост:[/b]


[b]10. Связь с Вами:[/b]
[hide=20000]Ответ[/hide]

0


Вы здесь » Ichizoku Sensou » Вступление » Actions


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC